网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

市信访局以“六个入手”为载体,全力打好专项整治攻坚战

发布时间:2018-09-06 16:46:00      来源:市信访局       
摘要:9月4日下午,信访局组织召开不作为及“懒散拖”专项整治工作部署会。

9月4日下午,信访局组织召开不作为及“懒散拖”专项整治工作部署会。

会上,姜素群副局长对我市关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治方案进行传达学习,重点对整治内容、检查措施和相关要求进行解读,务必要求人人掌握内涵实质。刘毅局长对全力打好攻坚战,提出“六个入手”,从政治态度入手,对落实上级决策部署要坚决不打折扣,确保政令畅通;从工作职责入手,分管领导、中层干部要切实对自己分管的业务领域担负起第一责任人职责;从工作标准入手,对信访事项办理要严格按照流程,严把事实关、文字关、时间关,保质保量完成案件化解;从重要工作入手,始终把突出信访问题化解工作纳入工作主线,不能“丢了芝麻捡西瓜”,按照各级要求如期完成任务;从工作一线入手,面对来访群众要始终保持工作热情,从一言一行上为群众做好表率,分忧解难;六是从存在问题入手,把重难点案件、检查中发现的问题归类,拉单列表,逐一制定整改措施,确保各项工作全面进步,不能遗留短板漏项。

\