网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

市大数据和电子政务办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会

发布时间:2018-09-06 16:37:00      来源:市大数据和电子政务办       
摘要: 9月5日,市大数据和电子政务办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,安排部署专项整治工作。

9月5日,市大数据和电子政务办召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作会,安排部署专项整治工作。

会议传达学习了崇州市纪委机关、市委组织部关于印发《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》的通知精神。

会议指出,开展不作为及“懒散拖”问题专项整治,是贯彻全面从严治党重要要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,实施“全面落实年”十条措施和省委、成都市委及我市市委全会精神的具体举措。

会议要求,要深刻认识此次专项整治的重要性和紧迫性,全力以赴,确保各项整治工作落地落实;要严肃纪律,履职尽责,对发现的问题要较真逗硬,坚决查处,严肃处理;要提升督查力度,采取明察暗访、不打招呼等形式随机开展督查;要结合基层党组织建设“百日攻坚”行动,进一步固本强基,提升基层党组织建设质量。

\