网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

市城乡管理局(市综合行政执法局)召开关于开展不作为及“懒散拖“”问题专项整治活动部署大会

发布时间:2018-09-06 16:36:00      来源:市城乡管理局(市综合行政执法局)       
摘要:9月5日,在崇州市城乡管理局4楼大会议室,我局召开了关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治活动部署大会,会议由局属各单位负责人和机关全体工作人员参加。

9月5日,在崇州市城乡管理局4楼大会议室,我局召开了关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治活动部署大会,会议由局属各单位负责人和机关全体工作人员参加。

会议首先由市纪委派驻我局纪检筹备组组长孙永江同志传达了成都市纪委监委不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会会议精神及崇州市相关会议精神,对专项整治工作的总体要求、范围对象、整治内容和方法步骤进行了全面说明,并当场宣读了我局不作为及“懒散拖”专项整治行动领导小组成员名单及责任分工,对下一步我局不作为及“懒散拖”专项整治行动的相关事宜进行安排部署。

会议还通报了由专项整治活动综合督导组在最近两天通过明察暗访发现的问题,并将这些问题“对号入座”进专项整治范围所属的类别,告诫全体职工,在日常工作中哪些行为举止就是所整治的对象,要求对通报涉及的人和事要限时整改到位

会议要求,要求局属各单位负责人切实履行”一岗双责”,将党风廉政建设、作风纪律工作和日常业务工作一起来抓。全体干部职工要高度重视此次专项整治工作,深刻领会其开展的重要性和必要性,切实增强开展专项整治活动的自觉性。执法一线队伍要以此次不作为及“懒散拖”问题专项整治为契机,进一步转变工作作风,严格执行相关工作纪律,树立执法新形象。

\