网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【整治不作为及“懒散拖”】市交通局召开不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会

发布时间:2018-09-06 16:29:00      来源:市交通局       
摘要:9月4日,市交通局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,局机关干部职工及市养路段全体班子成员参加会议。

9月4日,市交通局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作部署会,局机关干部职工及市养路段全体班子成员参加会议。

会议传达了市懒散拖专项整治工作会议精神,宣读了我局专项整治工作方案,对八项整治内容进行了重点解读。

会议强调,要高度重视,强抓落实。开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是贯彻落实全面从严治党重要要求的具体体现。班子成员要按照分工,落实好主体责任和分管责任,对所分管单位科室(单位)整治工作加强督导;各科室(单位)负责人作为第一责任人,要管理到位、责任到位、任务到位、措施到位。要全员自查,抓紧抓实。全局干部职工要严格对照专项治理的重点,结合自身实际情况,从思想、行动、作风、遵守纪律、履职尽责等方面开展全面自查自纠,严格约束个人行为,加强自身问题整改。要强化督查,严格规范。局“懒散拖”问题专项整治督查小组将开展定期和不定期督察,对发现问题的科室和个人及时通报整改,对市督查组明查暗访发现问题的严格问责,确保专项整治工作取得实效。

\