网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【学条例】羊马镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-06 14:46:18      来源:羊马镇       
摘要:9月6日,羊马镇纪委召开会议组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。

9月6日,羊马镇纪委召开会议组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。镇纪委书记宿红主持会议,镇纪委委员及派驻村级纪检员参加此次会议。

镇纪委书记宿红带领与会同志学习了新修订的《条例》主要条文及解读,并结合工作具体情况开展讨论。宿红指出,全镇要高度重视新修订《条例》的学习贯彻工作,深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,全面把握精神实质,熟练掌握制度规定,切实把思想和行动统一到中央精神上来。同时需加强贯彻落实新《条例》精神,并结合工作实际,做到学以致用,知行合一。大家纷纷表示,今后一定抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。

会议还对羊马镇2018年审查调查工作推进情况进行了讨论、并对不作为及“懒散拖”专项整治工作进行了安排部署。

\