网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【学条例】市大数据和电子政务办组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-06 14:42:55      来源:市大数据和电子政务办       
摘要:9月5日,市大数据和电子政务办召开党员干部大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

9月5日,市大数据和电子政务办召开党员干部大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议着重对《条例》中修订的主要内容进行了讲解,对违反党纪的表现形式和处分方式等内容进行了认真学习和讨论。

会议强调,全体党员干部要充分认识新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,不断强化政治理论学习,提高政治觉悟和政治能力。

会议要求,全体党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,增强思想自觉和行动自觉;要发挥党员先锋模范作用,切实遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要充分利用党组会、中心组学习会、“三会一课”等形式开展学习,加强纪律教育、纪律提醒;要强化日常监督,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,树立强烈的红线意识和底线意识,坚决做到不触碰红线、不挑战底线。

\