网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【崇廉聚焦】市纪委监委召开全面落实年暨2018年上半年目标运行分析会

发布时间:2018-07-13 15:41:26      来源:崇州市纪委       
摘要:7月13日,崇州市纪委监委召开全面落实年暨2018年上半年目标运行分析会,专题研究全面落实年工作推进落实情况。

7月13日,崇州市纪委监委召开全面落实年暨2018年上半年目标运行分析会,专题研究全面落实年工作推进落实情况。会议对上半年“两个责任”工作完成情况进行了分析总结,并对下一阶段目标管理工作进行了安排部署。崇州市纪委监委班子成员、委机关全体工作人员参加会议。

\

会上,各室负责人及分管常委分别对照2018年党风廉政反腐败工作主体责任和监督责任目标考核框架,对上半年工作推进情况进行了总结,分析了工作推进中存在问题和短板,并提出了针对性的工作改进措施。

市纪委监委相关负责人强调,市纪委监委机关干部要以目标为导向,按照“全面落实年”有关要求,统筹安排工作进度,在保证各项工作顺利推进的同时注重特色亮点工作的总结提炼,既要纵向提升,更要横向对比。