网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【崇廉聚焦】市纪委召开专题会议传达学习省市全会精神

发布时间:2018-07-11 14:56:10      来源:崇州市纪委       
摘要:7月11日,崇州市纪委召开会议,专题传达学习四川省委十一届三次全会精神及成都市委十三届三次全会精神。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持,市纪委监委领导班子全体成员参加会议。

7月11日,崇州市纪委召开会议,专题传达学习四川省委十一届三次全会精神及成都市委十三届三次全会精神。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持,市纪委监委领导班子全体成员参加会议。

\

会议指出,学习贯彻省市全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,市纪委监委必须围绕中心,服务大局,为市委坚定不移地推动省委、成都市委重大决策部署在崇州落地提供坚强有力的纪律保证。

会议强调,市纪委监委机关全体人员要对省市全会精神进行多种形式的再学习,不仅要做到学深悟透,更要结合“全面落实年”要求及自身工作实际,倒排工期,挂图作战,把各项工作落到实处。