网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【警钟长鸣】市民政局组织观看党纪教育片

发布时间:2017-08-04 14:33:00      来源:市民政局       
摘要:8月4日,市民政局组织全局干部职工观看成都党纪教育每月一课“无微不‘治’才能防‘微’杜渐”。

8月4日,市民政局组织全局干部职工观看成都党纪教育每月一课“无微不‘治’才能防‘微’杜渐”。

该教育片对崇州、大邑、邛崃等区市县几个村支部书记违规占地、收香烟、办宴席等违反八项规定的行为进行了报道。以轻违规行为作为反面教材,教育干部职工要从“微”治腐,才能保持自身清正。

通过对该教育片的观看,我局全体干部职工触动颇深,明白了治腐要从“微”,苍蝇、蚊子一起拍,才能真正保持自身廉洁,从而使党保持先进性和纯洁性。

局党组书记宋志斌同志强调,“纪网恢恢 疏而不漏”,全局干部职工要重视“微腐败”治理工作,继续深入加强对自身“微腐败”问题梳理整改,坚决杜绝可能发生在群众身边的“微腐败”问题以及不正之风,真正发扬“民政为民 民政爱民”精神。

\