网站地图
所在位置:首页 > 系列专题 > 正文

【专题学习“五项规定”】街子镇组织学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定》

发布时间:2017-08-11 16:40:43      来源:街子镇       
摘要:8月11日,街子镇召开专题会议,组织学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定》。

8月11日,街子镇召开专题会议,组织学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定》。会议由镇党委副书记、纪委书记龚隐涛主持,全体镇、村(社区)干部参加。

会上,龚书记对此次专题学习的主要任务以及“五个严禁”表现形式等重点内容进行了详细解读,并要求全体党员和干部要进一步学习,将其内化于心、固化于制、外化于形、实化于行,严格遵守各项法规和党纪规章制度,不择不扣地贯彻落实《五项规定》。

会议强调,全体镇(村)干部要充分认识整治干部不作为问题的坚定决心和重要性、必要性和紧迫性,必须从根源上破除不想为、不能为、不敢为思想,要结合现目前“微腐败”问题整改落实阶段工作为抓手,正视自身存在的问题和不足,振奋工作精神、端正工作态度,严肃工作纪律,严格按照“四张清单”进行全面整改,坚决做到整改不走过场,主动接受上级组织的监督检查。

\