网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

崇州市纪委监委召开2019年纪检监察特色亮点工作评审会

发布时间:2019-10-25 10:48:04      来源:崇州市纪委监委       
摘要:10月23日、24日,崇州市纪委监委召开2019年纪检监察特色亮点工作评审会,全市各乡镇纪委、街道纪工委和派驻纪检监察组均参加了现场评审。

10月23日、24日,崇州市纪委监委召开2019年纪检监察特色亮点工作评审会,全市各乡镇纪委、街道纪工委和派驻纪检监察组均参加了现场评审。

\

汇报单位围绕中央、省市纪委全会精神、崇州市委中心工作和重大决策部署,聚焦纪检监察主责主业,结合本单位和对口联系单位工作实际,总结经验,精心提炼,形成工作中的特色亮点,并结合PPT或视频进行陈述。

\

评委结合汇报单位陈述情况,依据评审标准现场打分。

\

工作人员按照评委打分,去掉一个最高分和一个最低分后取平均分,经核分员复核后由主持人现场宣布得分。

\

近年来,崇州市纪委监委高度重视纪检监察工作创新,积极鼓励乡镇纪委、街道纪工委和派驻纪检监察组发挥基层工作优势,敢于打破惯性套路,主动进行探索创新,创造性地开展工作,形成了一批具有方向性、创新性、实践性和影响性的特色亮点工作,如白头镇搭建沟通服务群众“廉心桥”、教育局紧盯校(园)长强化精准监督等等,展现出了崇州纪检监察干部实心干事、科学作为的精神面貌,不断推动崇州市纪检监察工作高质量发展。