网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市委巡察组开展扶贫领域突出问题专项巡察公告

发布时间:2018-09-26 16:17:01      来源:崇州市纪委监委       
摘要:按照市委巡察工作统一部署,市委巡察组将于2018年9月下旬起,对我市2016年以来 16个相对贫困村、2个经济薄弱村及所在乡镇开展扶贫领域突出问题专项巡察,巡察时间原则上1个月。

按照市委巡察工作统一部署,市委巡察组将于2018年9月下旬起,对我市2016年以来 16个相对贫困村、2个经济薄弱村及所在乡镇开展扶贫领域突出问题专项巡察,巡察时间原则上1个月。

巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察乡镇在扶贫领域中“四个意识”不强、责任落实不到位的问题,顶风违规违纪、侵害群众利益的问题,形式主义、官僚主义,作风漂浮的问题,工作效率低下,扶贫项目推进缓慢的问题等方面内容。其他不属于巡察受理范围的信访反映,按有关规定处理。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

市委各巡察组接受群众反映问题联系方式

\

特此公告。

中共崇州市委巡察办

2018年9月26日