网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

成都市不作为及懒散拖第4督导组到崇州督导工作

发布时间:2018-09-05 09:58:44      来源:崇州市纪委监委       
摘要:9月4日,成都市不作为及懒散拖第4督导组到崇州督导工作。

9月4日,成都市不作为及懒散拖第4督导组到崇州督导工作。督导现场组听取了崇州市不作为及懒散拖专项整治工作、一卡通突出问题专项治理工作及扫黑除恶监督问责工作开展情况,现场查看了崇州市重大项目推进情况、近两年来土地项目开工使用情况等。

督导组副组长、成都市纪委第4纪检监察室副主任江涛要求,在不作为及懒散拖专项整治工作中,崇州市要紧盯重大项目推进迟缓,落实决策部署不力等方面开展工作,市纪委、市委组织部、市发改局、市目督办要紧密配合,经常沟通,结合阳光问廉、扫黑除恶等工作强化监督检查。要根据全市工作情况,分阶段确定不同排查侧重点,强化问题线索收集,在线索处置上综合运用“四种形态”,通过专项整治,有效推动各项工作开展。

市纪委、市委组织部、市目督办、市发改局相关负责人参加了会议。

\