网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委监委机关召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”专项治理工作推进会

发布时间:2018-08-24 17:03:19      来源:崇州市纪委       
摘要:8月24日,崇州市纪委监委机关召开会议,安排部署我市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”专项治理工作。市纪委监委相关班子成员及部室负责人参加会议。

8月24日,崇州市纪委监委机关召开会议,安排部署我市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”专项治理工作。市纪委监委相关班子成员及部室负责人参加会议。

会议传达了成都市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”专项治理工作推进会精神。市纪委监委相关负责人就扫黑除恶专项斗争监督执纪问责、“一卡通”专项治理近期工作情况进行研究,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,纪检监察干部要提高政治站位,把握工作态势,加强监督执纪,确保工作取得成效。

\