网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

以上率下,全体动员,内部督察反馈问题必须真抓真改

发布时间:2020-05-09 14:59:43      来源:崇州市纪委监委       
摘要:5月9日,崇州市纪委监委召开内部督察反馈问题整改工作推进会。

5月9日,崇州市纪委监委召开内部督察反馈问题整改工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持会议并作讲话,市纪委监委全体班子成员、市委巡察办相关负责人及委机关各室部负责人参加会议。

\

会上,市纪委监委班子成员、市委巡察办相关负责人对照牵头整改问题清单分别就当前整改工作推进情况进行汇报,相关牵头整改室部负责人作补充发言。

\

陈波表示,内部督察反馈问题整改是市纪委监委当前和今后一个时期的重大政治任务,要在问题整改中始终坚持“三个到位”:一是思想到位,委班子成员要以上率下,提高政治站位,坚定抓好问题整改的思想自觉,严肃对待各项整改任务;二是统筹到位,各整改牵头单位不仅要做好自身牵头整改工作的合理统筹,还要与其他牵头整改单位及责任整改单位做好工作统筹,形成全体动员的整改合力;三是措施到位,既要针对问题立行立改,更要从面上思考,拿出具体措施和要求举一反三真抓真改。