网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市纪委监委班子召开内部督察整改专题民主生活会

发布时间:2020-04-30 14:51:49      来源:崇州市纪委监委       
摘要:4月30日,崇州市纪委监委班子召开内部督察整改专题民主生活会,聚焦成都市纪委监委内部督察反馈意见,深入查摆问题,举一反三,找准问题症结。

4月30日,崇州市纪委监委班子召开内部督察整改专题民主生活会,聚焦成都市纪委监委内部督察反馈意见,深入查摆问题,举一反三,找准问题症结。成都市纪委监委干监室副主任邓芸到会督导,崇州市委常委、纪委书记、监委主任陈波主持会议并代表班子作总结发言。崇州市纪委监委全体班子成员参加会议。

\

会上,陈波首先代表市纪委监委班子作对照检查,随后带头开展自我检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助。

邓芸对此次内部督察整改专题民主生活会的质量和效果表示了肯定,认为会议准备充分,查摆问题实事求是,开展批评一针见血,是一场辣味十足、质量较高的专题民主生活会。同时要求崇州市纪委监委要立足“两个责任”,深入落实内部督察反馈意见整改要求,做实整改成效。

陈波代表市纪委监委班子作总结发言。他表示,市纪委监委班子将以此次专题民主生活会为契机,提高政治站位,切实履行“两个责任”,担负整改责任,一丝不苟落实整改要求,从严从实抓好自身建设。