网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市纪委监委召开内部督察反馈意见整改动员会

发布时间:2020-04-26 15:30:14      来源:崇州市纪委监委       
摘要:4月26日,崇州市纪委监委召开落实成都市纪委监委内部督察反馈意见整改动员大会,对内部督察反馈意见整改落实工作进行安排部署。

4月26日,崇州市纪委监委召开落实成都市纪委监委内部督察反馈意见整改动员大会,对内部督察反馈意见整改落实工作进行安排部署。崇州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波出席会议并讲话。

\

市纪委监委领导班子成员,市委巡察办主任、副主任,市委巡察组组长、专职副组长,各镇(街)纪工(委)书记,市纪委监委机关及派驻纪检监察组全体人员参加会议。

\

陈波指出,发现问题只是内部督察的起点,整改解决问题才是关键。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和加强纪检监察队伍建设的重要论述,践行“下更大力气把队伍建强,让干部过硬”的指示精神,对成都市纪委监委内部督察反馈意见整改工作进行动员部署,进一步统一思想、明确任务、强化举措、落实责任,确保各项反馈问题整改到位。

陈波要求,要深化思想认识,提高政治站位,坚定抓好整改的思想自觉,正确认识内部督察的政治属性和反馈意见,正确认识整改工作的重要性严肃性。要坚持问题导向,立说立行、动真碰硬,扭住关键、精准发力,逐条逐项把问题整改落实到具体的行动上。要强化政治担当,压紧压实责任,建立三张清单,对账销号,坚持举一反三,健全长效机制,抓反馈整改和抓日常履职“两不误”“两促进”。