网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

《阳光问廉·民生面对面》系列活动走进崇阳街道

发布时间:2019-11-28 15:25:35      来源:崇州市纪委监委       
摘要:11月19日,由崇州市纪委监委推出的《阳光问廉·民生面对面》系列活动——走进崇阳街道“坝坝会”在崇阳街道永安村举办。

11月19日,由崇州市纪委监委推出的《阳光问廉·民生面对面》系列活动——走进崇阳街道“坝坝会”在崇阳街道永安村举办。这是崇州市纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展漠视侵害群众利益及形式主义、官僚主义问题整治的又一具体举措。

\

坝坝会现场,崇州市纪委监委相关负责人,崇阳街道党政班子成员,以及崇州市涉及民生领域的13个职能部门分管负责人,与60余名群众代表围坐在一起,面对面交流。对群众提出的关于拆迁安置、医疗报销、道路修建、污水排放、路灯增建、安置房维修、市内停车难等18个民生问题,市住建局、公安局、水务局、人社局、执法局等职能部门分管负责人均一一作答,现场解读法规政策,提出整治方案,明确完成时限。

\

\

会场还设置了群众意见收集点,对少数未能现场解答的问题,工作人员进行了详细记录,并将在会后及时予以回复。

\