网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

成都市纪委监委系统内部第三督察组进驻崇州市纪委监委

发布时间:2019-11-07 09:09:35      来源:崇州市纪委监委       
摘要:11月6日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部第三督察组在崇州市纪委监委召开内部督察工作动员会议。

按照工作安排,11月6日上午,成都市纪委监委纪检监察系统内部第三督察组在崇州市纪委监委召开内部督察工作动员会议。

动员会上,第三督察组组长、成都市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长毛国洪同志作动员讲话,崇州市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持会议并作表态发言。

会议指出,开展纪检监察系统内部督察,是市纪委监委落实习近平总书记“打铁必须自身硬”“监督者要接受监督”等重要指示,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军的具体行动,既是对市纪检监察工作的全面检验,更是对市纪检监察干部的关心与爱护;既是对市纪检监察工作的规范与鞭策,也是对市纪检监察干部的传帮教。

会议要求,此次督察要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位和政治觉悟,把接受督察的过程作为主题教育检视问题的过程,作为健全机制、增强动力的过程。要强化政治担当和责任担当,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改到位、整改彻底,整改出实际成效,以实际行动“守初心、担使命,找差距、抓落实”,推动市纪检监察工作高质量发展。

成都市纪委监委系统内部第三督察组全体成员,崇州市纪委监委领导班子成员等92人参加会议。会后,督察组对崇州市纪委监委领导班子及成员进行了民主测评,并集中听取了崇州市纪委监委情况汇报。

\