网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

王川红:主动靠前站位,积极围绕中心服务大局

发布时间:2019-08-07 16:35:46      来源:崇州市纪委监委       
摘要:8月6日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红赴崇州市调研纪检监察工作,并主持召开座谈会。

8月6日,成都市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红赴崇州市调研纪检监察工作,并主持召开座谈会。

\

在听取崇州市今年以来纪检监察工作推进情况后,王川红和与会人员进行了交流讨论。王川红表示,崇州市纪委监委严格贯彻落实中央和省、市纪委全会工作部署,忠实履行党章和宪法赋予职责,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新的积极成效,值得充分肯定。

\

王川红要求,要认清不足和短板,把工作做得更加扎实。做到牢牢把握政治机关定位,全面加强党的政治建设,牢牢把握监督首要职责,做实做细日常监督、长期监督,牢牢把握作风建设重点,不断巩固党的执政根基 ,牢牢把握稳中求进工作总基调,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利 ,牢牢把握自身建设要求,锻造过硬纪检监察铁军。

王川红强调,纪委监委作为政治机关,要主动靠前站位,积极围绕中心服务大局,找准工作的结合点和切入点,为建设全面体现新发展理念的城市提供坚强政治和纪律保障。

相关热词搜索:

下一篇:十三届市委第七轮巡察反馈会召开