网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

十三届市委第七轮巡察反馈会召开

发布时间:2019-08-02 13:27:32      来源:崇州市纪委监委       
摘要:7月30日,市委巡察办对市人民法院、市住建局等2个被巡察单位反馈巡察情况。

7月30日,市委巡察办对市人民法院、市住建局等2个被巡察单位反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任向斌,市委巡察办相关负责同志参加会议。市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、政法委书记张泽林分别参加反馈会并提出整改要求,推进分管领域存在问题整改,进一步压实巡察整改主体责任。

\

会上,市委巡察工作领导小组成员向斌、康翔分别向市人民法院、市住建局党组主要负责人和领导班子反馈了巡察意见,传达了市委书记专题会听取第七轮巡察工作汇报会议精神,并对抓好巡察整改工作提出了具体要求。

市级分管领导要求,被巡察单位要提高政治站位,强化政治担当,压实政治责任,本着真认账、真整改的态度,坚决抓实整改工作;要举一反三,强化制度建设,注重成果运用,以整改促发展,以整改促提升。

\

被巡察单位党组表示,对于巡察反馈的问题,虚心接受、照单全收。下一步将聚焦问题、深刻剖析、明确责任,以巡察整改为契机,坚持问题导向,通过建台账、明措施、严时限、压责任,不折不扣抓好整改,着力推动各项工作全面提质增效。

会后,市委常委、常务副市长赵卫东同志对市住建局党组成员进行了约谈。