网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

市纪委监委召开专题会议传达学习市委十三届六次全会精神

发布时间:2018-07-31 11:44:41      来源:崇州市纪委       
摘要:7月31日,崇州市纪委监委召开会议,专题传达学习市委十三届六次全会精神。

7月31日,崇州市纪委监委召开会议,专题传达学习市委十三届六次全会精神。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持,市纪委监委机关、市委巡察机构全体成员参加会议。

会议指出,学习贯彻市委全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全体纪检监察干部要提高政治站位,把全会精神学深悟透。要结合领会全会精神,扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动。切实用全会精神统一思想、凝聚共识,推动纪检监察工作取得务实效果。

会议要求,要对全市各级党组织和党员干部学习贯彻全会精神情况进行检查指导,对学习走过场、搞形式的批评教育、责令整改;要突出对全会各项决策部署执行情况的监督检查,对发现的落实部署要求敷衍赛责、弄虚作假、阳奉阴违的单位和个人严肃处理。

会议强调,市纪委监委机关全体人员要把学习贯彻全会精神作为当前工作的重点,要聚焦主责主业,扎实推进纪检监察体制改革,坚定正风肃纪、惩贪治腐,为全市高质量发展提供坚强纪律保证。

\