网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

崇州市纪委召开“一卡通”专项治理工作督导情况汇报会

发布时间:2018-07-30 14:40:57      来源:崇州市纪委       
摘要:2018年7月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持召开惠农惠民“一卡通”管理问题专项治理工作督导情况汇报会,听取督查情况汇报,市纪委副书记、监委副主任向斌参加会议。

2018年7月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波主持召开惠农惠民“一卡通”管理问题专项治理工作督导情况汇报会,听取督查情况汇报,市纪委副书记、监委副主任向斌参加会议。

据悉,此次,市纪委监委共组建6个监督检查组,从相关单位抽调工作人员18名,用时10天,通过现场检查、入户比对、电话核实等多种方式,对全市25个乡镇、街道进行全覆盖监督检查。

在听取督查情况汇报后,陈波书记强调,开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理,是中央和省、成都市都高度关注的一件大事。中纪委书记赵乐际同志来川视察调研时,对“一卡通”管理问题作出专门要求。各督查组要高度重视,切实强化监督检查,推动牵头单位和乡镇、街道把各项工作做扎实。陈波书记要求,各督查组要进一步加大工作力度,强化对普通群众的宣传教育,强化对党员干部的警示震慑;通过监督检查,确保“一卡通”成为群众的“明白卡”“幸福卡”,切实提升基层群众的获得感、幸福感、满意度。

\