网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

崇阳街道召开党风廉政警示教育专题会

发布时间:2021-09-07 11:52:05      来源:崇阳街道       

为进一步强化崇阳街道党员干部警示教育成果,持续保持党风廉政教育震慑力,街道党工委于9月6日召开党风廉政警示教育专题会,街道机关全体干部、村(社区)书记、主任近100人参会。

专题会上,组织街道机关及村(社区)干部集中收看了成都电视台《今晚8:00》特别节目〖监督麻辣烫〗剑指招投标乱象,持续深化系统治理。该警示教育视频曝光了成都市郫都区博物馆在望丛寺、梁家大院等维修工程项目招投标过程中,采取虚假比选模式内定中标公司等突出问题。

会议要求,要认真对照典型案例,务必以案为镜,以案促改,汲取教训,举一反三,自觉做到正确履职、规范行权。要强化法规意识,牢固树立依法用权、秉公用权、廉洁用权的意识,坚守职业底线和道德操守,用好手中权力,自觉抵御各种诱惑。聚焦项目实施全过程,紧盯项目实施的关键环节、重要岗位、重点人员,强化梳理排查、汇总研判、推进落实、通报曝光和多元监督等五项机制落实,进一步强化权力运行的有效监督。

\

相关热词搜索:

下一篇:市市场监管局组织开展警示教育