网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市市场监管局组织开展警示教育

发布时间:2021-08-24 15:08:33      来源:市市场监管局       

8月16日,市市场监督管理局组织召开“每月一课”警示教育会,局党组成员、机关党委书记蒋孟良主持会议,局班子成员、机关全体干部职工参加会议。

会议传达通报了《中共崇州市纪委关于违反中央八项规定精神的典型问题的通报》,指出,有关问题充分暴露出个别党员干部对党中央推进全面从严治党的坚强意志、坚定决心认识不清,对触碰纪律红线心存侥幸,对陈规陋习未能彻底摒弃,同时也反映出“四风”问题树倒根存、顽固复杂,纠治“四风”必须永不止步。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,引以为戒,充分认识“中央八项规定不是五年、十年的规定,而是长期有效的铁规矩、硬杠杠”,要切实增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性。党员领导干部要把纠“四风”、树新风作为履行全面从严治党主体责任的重要任务,以上率下严格落实中央八项规定精神。党员干部职工要严守纪律规矩,坚决防止不良作风滋生蔓延,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

\