网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

崇州工投集团组织开展警示教育

发布时间:2021-08-24 15:04:32      来源:崇州市纪委监委       

日前,崇州工业投资集团有限公司组织公司党员干部集中学习《以案为鉴-崇州市少数党员干部和公职人员违纪违法典型案例警示教育读本》。

通过认真学习、反复阅读书中收录违纪违法典型案例,大家深刻认识到最根本的原因是放松了党性修养和锻炼,没有树立正确的世界观、人生观、价值观,私欲膨胀,忘记了为人民服务的宗旨,公然违纪违法,导致“一失足成千古恨”。作为一名党员干部必须清醒地认识到,只有加强学习,才能提高拒腐防变的能力。

公司要求全体党员干部要以案为鉴、警示警醒,深刻汲取违纪违法典型案例教训,深入开展反思剖析,真正做到举一反三、警钟长鸣。要坚决落实主体责任,努力营造风清气正、干事创业的良好环境,永葆为民务实清廉的政治本色。

\