网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市市场监管局组织开展警示教育会

发布时间:2021-07-22 10:03:26      来源:市市场监管局组织开展警示教育会

7月19日,崇州市市场监督管理局组织召开“每月一课”警示教育会,局党组成员、机关党委书记蒋孟良主持会议,局班子成员、机关全体干部职工参加会议。

会议按照党务公开原则和巡察工作有关要求,对市委第二巡察组巡察市市场监管局反馈的贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署方面、聚焦群众身份腐败问题和不正之风方面、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺方面和落实巡视巡察整改工作方面4个方面的整改意见推进情况进行通报。

会议要求,要坚持以最严肃的态度、最严格的要求、最严明的纪律、最务实的作风,狠抓巡察反馈问题整改工作。各巡察整改事项牵头和责任单位要进一步提高政治站位,对已整改完成的工作要长期坚持执行,避免问题反弹,持续推进的工作要强化责任落实,确保整改到位,不留死角。班子成员要按照“一岗双责”要求,对分管工作和科室的整改工作检查指导、督促推进。全局干部职工要提高思想认识,全面总结教训,虚心接受监督,对巡察反馈问题认真举一反三,规范自身言行,做到照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。同时,要将巡察整改工作与全面贯彻落实市委决策部署结合起来,同食品、药品、特种设备、产品质量安全“四大安全”结合起来,做好巡察整改的“后半篇文章”,推进市场监管工作再上新台阶。

\

相关热词搜索:

上一篇:崇信公司组织观看警示教育片
下一篇:市国投公司党支部组织观看警示教育