网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

元通镇组织观看警示教育片《被“拆”毁的人生》

发布时间:2020-05-12 11:23:00      来源:元通镇       
摘要:为进一步提升党员干部廉政自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线,5月11日,元通镇组织全体镇干部、村(社区)书记主任集中观看廉政警示教育片《被“拆”毁的人生》。

为进一步提升党员干部廉政自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德底线,5月11日,元通镇组织全体镇干部、村(社区)书记主任集中观看廉政警示教育片《被“拆”毁的人生》。

片中触目惊心的典型案例、真实的画面和令人警醒的文字,详细讲述了贪腐人员人生历程的变化,发人深思,警示着全体镇村干部要经得住诱惑、守得住底线,管好自己手中的“微权力”,切莫让自己从“微腐败”累积成“大祸害”。

观看结束后,镇党委书记张冬要求全体镇村干部要深刻吸取案例教训,在我镇即将开展的项目工作中筑牢初心、守住底线,始终把纪律和规矩挺在前面,绷紧廉洁之弦,以铁的纪律践行忠诚、干净、担当的干部本色。

\