网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市水务局:加强警示教育 筑牢纪律防线

发布时间:2020-05-12 11:21:00      来源:市水务局       
摘要:5月11日,市水务局召开警示教育会。会议通报了市水务局近期工作情况,深入剖析市水务局在党风廉政、纪律建设等方面存在的问题,并就下一步工作提出具体措施。

5月11日,市水务局召开警示教育会。会议通报了市水务局近期工作情况,深入剖析市水务局在党风廉政、纪律建设等方面存在的问题,并就下一步工作提出具体措施。

派驻统战部纪检组长许建到会指导,重点从压实主体责任、提高廉政教育、加强干部队伍管理等三个方面提出工作意见和要求。

党组书记、局长戴万川强调要筑牢拒腐防变思想防线,坚守初心使命,严格自警自律,高站位、高质量、高标准抓好各项工作落实。要坚定理想信念。自觉加强党性修养,把纪律规矩挺在前面,不断推动理想信念教育的常态化、制度化。要自觉接受监督。正确对待监督,切实增强拒腐防变能力,养成在监督之下工作和生活的习惯。要坚守责任担当。坚守初心使命,强化问题意识和问题导向,深入解决影响和制约水务高质量发展的突出问题。要改进工作作风。坚决纠治“四风”,大力弘扬实干实政作风,做到工作务实、过程扎实、结果真实。

\