网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市农业农村局传达学习《党员干部违纪违法典型问题》通报

发布时间:2020-05-11 11:20:00      来源:市农业农村局       
摘要:5月11日,市农业农村局在执法大队二楼会议室召开警示教育会,传达学习了《崇州市通报1起党员干部违纪违法典型问题》,全局中层以上干部83人参加会议。

5月11日,市农业农村局在执法大队二楼会议室召开警示教育会,传达学习了《崇州市通报1起党员干部违纪违法典型问题》,全局中层以上干部83人参加会议。

会议要求,全体党员干部要从通报的典型问题中汲取教训,引以为戒,自觉遵守国家法律法规,维护好党和国家的形象;要进一步提高认识,深刻认识吸毒给个人身体健康、家庭生活和事业前途带来的毁灭性打击;要加强自身修养,保持积极健康的生活情趣,自觉抵制各种不良诱惑;要加强干部日常教育管理,强化“八小时以外”监管,管好自己的生活圈、社交圈。

\