网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市农业功能区开展警示教育

发布时间:2020-05-11 11:19:00      来源:市农业功能区       
摘要:5月11日,市农业功能区党工委副书记杨军组织全体工作人员开展警示教育,学习《中共崇州市纪委关于对市综合行政执法局的通报》,共同观看警示教育片《斩断“砂腐链条”》。

5月11日,市农业功能区党工委副书记杨军组织全体工作人员开展警示教育,学习《中共崇州市纪委关于对市综合行政执法局的通报》,共同观看警示教育片《斩断“砂腐链条”》。

会议指出,学习通报、观看视频,是为了告诫我们的党员干部要知敬畏、守底线,要警钟长鸣,深刻认清典型违纪违法案件的严重危害,时刻引以为戒,扎实作风建设,深抓反腐倡廉。要深刻反思,不断增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。全力抓好功能区管委会各项制度落实,始终牢记作风建设永远在路上,牢记党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,牢记全面从严治党永远在路上,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,为我委营造风清气正的政治生态。

\