网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

警钟长鸣 崇庆街道狠抓“四风”问题整治

发布时间:2020-05-11 11:16:00      来源:崇庆街道       
摘要:为进一步加强警示,防范于前,5月11日,崇庆街道召开会议狠抓“四风”问题整治。

为进一步加强警示,防范于前,5月11日,崇庆街道召开会议,由街道党工委副书记、纪工委书记秦婧组织对5月8日中央纪委国家监委网站“五一”、端午节日期间“四风”问题监督举报曝光专区通报的8起典型案例进行警示学习。崇庆街道全体班子成员、工作人员,及各村社区负责人参加了会议。

结合当前村(社区)体制机制改革工作,秦婧强调,各村(社区)严格按照工作要求,按照规定时间锁定村级集体资金资产资源和债权债务,并按要求进行公告公示;不得借机突击乱发钱物,更不得动用集体资产的“歪脑筋”,一经发现将对相关责任人进行严肃追责问责;务必按照《崇庆街道村(社区)体制机制改革中“九个严禁”》工作要求,严明纪律、有序推进。

\