网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

崇州法院开展以案警示教育活动

发布时间:2020-03-19 11:30:00      来源:崇州法院       
摘要:3月18日,崇州法院以下发通知形式,要求各庭级单位认真学习违法违纪典型案例的通报、报道等,开展以案警示,深刻汲取教训,教育引导全院干警进一步知敬畏,明底线,受警醒。

3月18日,崇州法院以下发通知形式,要求各庭级单位认真学习违法违纪典型案例的通报、报道等,开展以案警示,深刻汲取教训,教育引导全院干警进一步知敬畏,明底线,受警醒。

干警们表示,通过学习中央纪委国家监委《关于张坚严重违纪违法案的通报》,进行检视、剖析、反思,深刻认识到张坚身为一名党员领导干部,严重违反政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,情节严重,性质恶劣。我们将进一步牢记初心使命,坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,全面贯彻落实上级法院的工作安排和部署,扎实做好专题警示教育活动的各项工作,从张坚严重违纪违法案中得到警示,受到警醒,巩固深化“以案促改”工作成效,加强法院队伍的革命化、正规化、专业化、职业化建设,推动我院党风廉政建设和反腐败工作再上新的台阶。

\