网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

崇信大数据公司党支部开展警示教育

发布时间:2019-12-31 14:59:39      来源:崇信大数据公司       
摘要:12月30日,崇信大数据公司党支部进行警示教育,组织全体职工学习《关于加强政府性工程建设和政府采购领域廉洁风险防控的若干规定》。

12月30日,崇信大数据公司党支部进行警示教育,组织全体职工学习《关于加强政府性工程建设和政府采购领域廉洁风险防控的若干规定》。

会议要求,一是全体职工要提高政治站位,严格贯彻落实上级决策部署,严格执行“三重一大”等决策程序,坚决反对形式主义和官僚主义;二是严格亲清新型政商关系,遵守相关规定,在推进大数据工程建设活动中,做到廉洁自律;三是要切实依法依规履职尽责,作为国有公司,在相关大数据产业的政府性工程建设项目中,要遵守相关投标规定,后续按照核准的要求规范化进行项目建设,依法依规履行自身业务,保质保量完成上级交代的任务。

\