网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市卫健系统召开专题警示教育学习会

发布时间:2019-11-20 15:15:00      来源:市卫健系统       
摘要:11月19日,市卫健系统专题警示教育会在市卫健局4楼会议室召开,全市卫健系统中层干部及党员共计120余人参加警示教育会。

11月19日,市卫健系统专题警示教育会在市卫健局4楼会议室召开,全市卫健系统中层干部及党员共计120余人参加警示教育会。

会上,通过以案说法,以案促改的方式,通报了市卫健系统2016年至2017年典型案件查处情况,进一步筑牢了广大干部党员的思想防线,起到了较好的警示教育效果。

市卫健系统党工委书记胡川强调,全系统党员干部职工要从本系统的案例中吸取深刻的教训,引以为鉴,要加强党纪法规的学习,加强职业道德修养,认真落实行风建设“九不准”以及杜绝行业潜规则30条,增强廉洁自律意识和红线意识;要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,立足本职工作,对标找差距,认真检视问题,认真整改落实;要坚持底线思维,自觉遵守党的各项纪律和国家法律法规,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保反腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”;要进一步完善卫健系统廉政风险防控措施,扎紧制度笼子,不忘初心,强化使命担当,狠抓各项工作落实,不断增强卫生健康服务能力,努力为全市人民群众提供全方位、全生命周期的健康服务。

\