网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市司法局召开警示教育例会

发布时间:2019-09-13 15:55:00      来源:市司法局       
摘要:为全面强化党风廉政建设,不断加强党员干部党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力,9月13日,市司法局在中层干部中召开了警示教育工作例会。

为全面强化党风廉政建设,不断加强党员干部党性修养和廉洁意识,增强拒腐防变能力,9月13日,市司法局在中层干部中召开了警示教育工作例会。

党组书记、局长杨成毅传达了9月12日成都市司法局关于近期国务院督查组对成都市蜀都公证处督查工作反馈意见,要求我局要深刻吸取教训,举一反三,对照检查,特别是窗口服务科室,要加强对工作人员的服务意识培养,主动树立为人民服务的宗旨意识。

杨成毅强调,司法行政工作更要注重党风廉政建设,廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键,司法行政党员干部要以身作则,加强自身党风廉政建设至关重要。以身作则,廉洁自律,是每一名党员干部必须具备的品格。杨成毅要求全局干部职工,要严于自律,谨言慎行,自觉接受党和组织的监督,勇于接受群众的监督,增强自身廉政自律的意识和拒腐防变的能力。

\