网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

元通镇通报学习违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2019-08-26 15:43:00      来源:元通镇       
摘要:8月26日,元通镇召开镇村干部大会,会议通报学习了5起违反中央八项规定精神的典型问题。

8月26日,元通镇召开镇村干部大会,会议通报学习了5起违反中央八项规定精神的典型问题。

会议指出,落实中央八项规定精神,不能因为问题小而放松警惕,更不能因为职务低而降低要求。尤其是发生在我们身边的典型案例,更具有深刻的警示教育意义,每一个通报的案例看起来问题“小”,实质上则是原则性问题。全镇党员干部和公职人员都应从中汲取教训,纪律是党的生命线,更是带电的高压线,要时刻做到“心中有责、心中有戒”。要紧盯风险点,环保巡查、材料审核、婚丧嫁娶都是发生在我们身边的日常事,作为基层干部更要坚持清正廉洁的立场、清晰明确的认识,坚决按原则、按规章制度办事。要正确使用权利,把群众的利益放在首位,用扎实的工作作风和良好的工作实绩赢得群众的信任与支持。

\