网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市司法局召开党风廉政警示教育大会

发布时间:2019-07-26 15:55:00      来源:市司法局       
摘要:近日,市司法局组织全体干部职工召开党风廉政警示教育大会,会议由党组书记、局长杨成毅主持。

近日,市司法局组织全体干部职工召开党风廉政警示教育大会,会议由党组书记、局长杨成毅主持。

会议传达学习了市委巡视整改动员大会的精神,要求全局对照检查,梳理工作中存在的问题,及时整改到位;传达了欧昭书记关于市委巡视工作的讲话精神和程志宏副市长根据巡视整改精神对司法行政工作的要求。由党组成员、政治处主任石正洪通报了省纪委关于扶贫领域违纪违法的案件,并指出党员领导干部要加强自身党风廉政建设建设,不吃拿卡要,不贪便宜,不违规违纪,坚守自己的廉洁底线。

最后,杨成毅强调,司法行政干部一定要以身作则,廉洁自律,杜绝腐败思想的滋生,远离腐败堕落人员,打造自身的钢筋铁骨,让司法行政“苍蝇飞不进,蚊子叮不下”。

\