网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

桤泉镇组织学习典型案例警示教育会

发布时间:2019-07-18 14:30:38      来源:桤泉镇       
摘要:7月15日,桤泉镇组织全体班子成员、镇机关干部、村(社区)两委成员集中学习了成都市纪委、崇州市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报并收看央视《新闻直播间》“成都崇州:迟迟领不到的补贴款”,崇州市纪委监委严查形式主义官僚主义问题警示教育片。

7月15日,桤泉镇组织全体班子成员、镇机关干部、村(社区)两委成员集中学习了成都市纪委、崇州市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报并收看央视《新闻直播间》“成都崇州:迟迟领不到的补贴款”,崇州市纪委监委严查形式主义官僚主义问题警示教育片。

会上,全体干部对工作中存在的形式主义、官僚主义问题进行了深刻剖析和反思。纷纷表示要一定举一反三,引以为戒,坚决做到群众利益无小事,以高度的责任心和敏感度对待工作,一旦出现问题,不论大小,都要及时解决,不断强化责任担当,改作风、提效率、树形象。

会议强调,全镇党员干部要深刻汲取违纪违法案教训,切实认识政治纪律和政治规矩是共产党人的生命线,通过案例警示教育坚定理想信念,补足精神之钙,以此次“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实上来,以自身建设立信立威,坚守共产党人的精神家园。

\