网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市医疗保障局组织学习典型案例

发布时间:2019-07-09 14:28:00      来源:市医疗保障局       
摘要:7月8日,市医疗保障召开党组扩大会议,专题组织学习《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》。

为进一步发挥典型案例警示教育作用,举一反三,增强党员干部的纪律和规矩意识,坚守思想道德防线。7月8日,市医疗保障召开党组扩大会议,专题组织学习《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》。

会上,市医疗保障局党组书记、局长万国威传达了《中共成都市纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案件的通报》精神,并结合医疗保障局工作实际,对当前党风廉政工作进行了安排部署。

万国威强调,全体党员干部要从通报案例中汲取深刻教训,引以为戒,不断强化责任担当,树立良好形象;要认真学习习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和指示精神,认真查找形式主义、官僚主义新表现,采取过硬措施加以整改;要勇于担当、敢于负责,坚决克服“庸懒散浮拖”等问题,确保医疗保障各项工作任务落到实处,为我市打造“五个样板区”添砖加瓦。

\