网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市退役军人事务局开展党风廉政警示教育

发布时间:2019-07-03 14:24:00      来源:市退役军人事务局       
摘要:7月1日,市退役军人事务局组织全局干部职工开展了党风廉政警示教育及党组书记讲廉政党课活动。

7月1日,市退役军人事务局组织全局干部职工开展了党风廉政警示教育及党组书记讲廉政党课活动。

分管领导刘志强组织传达了成都市纪委关于成都天府新区煎茶街道社会治理办原工作人员魏某公油私加问题等5起违反中央八项规定精神典型问题的通报,并就近期群众反映我局工作作风相关问题进行通报。

党组书记刘乾富结合近期党风廉政工作对全局人员上了一堂廉政党课,刘乾富要求全体工作人员一定要结合身边发生的典型问题自省自警,引以为戒,无论在工作上还是生活中,都要从严要求自己,时刻把党纪国法挺在前面。要求全体干部职工一是要加强思想道德修养,不断完善自我,增强拒腐防变的能力。要加强学习,通过学习达到明辨是非、坚定信念、遵章守纪,依法行政的目的。要牢记宗旨。要全心全意为人民服务,贯彻落实好党中央、国务院的相关方针政策,落实好上级党委政府和主管部门的相关工作部署,为服务对象服好务。要强化监督。生活中要以身作则,要长期锤炼自己,工作上要有始有终、公开透明,要接受监督和监督别人,防止权利滥用。

\