网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

桤泉镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-18 14:54:42      来源:桤泉镇       
摘要:近日,桤泉镇组织全体镇、村干部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

近日,桤泉镇组织全体镇、村干部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。

会上,镇党委副书记李艾国带领全体参会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》,进一步熟悉和准确把握了新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。

会议强调,班子成员要带头,以身作则。推动分管办(所)同志,增强学习《新条例》的主动性,提高遵守《新条例》的自觉性,带头认真学习领会掌握《新条例》精神,重申共产党员的理想信念、根本宗旨、优良传统、高尚情操,并在日常工作、生活、思想、行为中严格对照条例内容贯彻执行。要加强宣传动员,营造氛围。各办(所)、村(社区)要认真组织全体党员传达学习条例内容,采取多种形式营造出浓厚的学规矩、讲纪律的学习氛围,迅速将精神传达到每一名党员,真正让党的纪律条例基层落地落实。要严格要求自己,遵规守纪。全体党员干部要时刻以党章和党的各项规章制度、准则、条例为遵循,规范自身行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线。

\