网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市农发局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-18 14:53:11      来源:市农发局       
摘要:近日,市农发局在森林公安局二楼召开了专题学习会,组织广大支部书记及中层以上领导干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

近日,市农发局在森林公安局二楼召开了专题学习会,组织广大支部书记及中层以上领导干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上全文传达学习了新修订的《条例》,局党组成员、机关党委书记陈正学重点围绕《条例》中修订的主要内容进行了讲解并要求要求,要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,真正把制度优势转化为治理效能,努力取得全面从严治党更大战略性成果;要采取有力措施,确保《条例》的学习贯彻落到实处,采取多种宣传载体和方式,积极开展《条例》学习宣传、解读等工作,营造学习宣传《条例》的浓厚氛围,在广大党员干部中迅速掀起学习贯彻热潮,推动《条例》各项规定落到实处;要认真学习《条例》,不断提高遵纪守法意识和能力,增强自我约束力,不断提高工作服务水平,不断增强我局党风廉政建设,切实加强我市农业系统政风行风建设,为现代农业发展提供有力保障。

\