网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市委社治委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-18 14:51:41      来源:市委社治委       
摘要:近日,市委社治委组织全体党员干部召开会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

近日,市委社治委组织全体党员干部召开会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,副主任苟宇带领全体党员干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并对其重要意义作了阐述。

会议要求,要提高政治站位,充分认识新修订《条例》是纵深推进全面从严治党的制度利器,全体党员干部要认真学习领会并将《条例》作为规范自身言行的“戒尺”, 切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要将学习《条例》与“大学习、大讨论、大调研”活动相结合,全体党员干部要切实结合党章和其他党内法规综合学、系统学,深刻认识修订背后的思想立意,深刻把握纪律建设的政治性时代性针对性。

\