网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

桤泉镇传达学习“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会主要精神

发布时间:2018-08-21 15:39:00      来源:桤泉镇       
摘要:8月20日,桤泉镇召开会议,专题传达学习四川省、成都市、崇州市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会主要精神。

8月20日,桤泉镇召开会议,专题传达学习四川省、成都市、崇州市“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会主要精神。会议由镇党委书记谢莉主持,镇机关干部、各村(社区)两委参加。

会议首先对省委“一干多支、五区协同”、“四向拓展、全域开放”、成都市委“高质量建设美丽宜居公园城市”和我市诠释美丽宜居公园城市的乡村表达等内容进行了学习。

会议决定,在桤泉镇成立“学习贯彻省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会和崇州市委十三届六次全会精神宣讲团”,由镇机关驻村领导担任宣讲团负责人,在8月25日前,结合各村(社区)支部8月份固定党日活动进行宣讲。

会议强调,要讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和习近平总书记对四川及成都工作重要指示精神,要讲清楚省委构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的决策部署,为成都带来的新给予和成都要担当的新使命,要讲清楚成都市委贯彻中央、省委决策部署,推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市的总体部署,要将清楚重大决策部署给崇州未来和市民带来的变化、实惠和影响,凝聚共识和力量。

\