网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

市检察院传达学习省市全会精神

发布时间:2018-08-20 16:05:00      来源:市检察院       
摘要:近日,崇州市检察院召开传达学习省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神宣讲会,院班子成员和全体检察干警参加了此次会议。

近日,崇州市检察院召开传达学习省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神宣讲会,院班子成员和全体检察干警参加了此次会议。

会上,院党组书记、检察长周光富宣讲了省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神,对省委十一届三次全会提出构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局、“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的战略部署,以及成都市委十三届三次全会提出的增强国家中心城市核心功能、做大做强做优“主干”支撑、打造区域发展共同体、构建高质量开放型经济体系等重要决策进行了详细解读。

周光富指出,学习贯彻省委、成都市委全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定不移推进省委、成都市委全会精神在检察机关落地落实。全院干警要自觉提高政治站位,准确把握工作思路、重点任务、战略举措和目标要求,结合检察工作实际,深刻领会全会精神实质;各支部、各部门要组织党员、干警对全会精神进行再学习、再传达,扎实抓好全会精神宣传贯彻;充分结合“大学习、大讨论、大调研”活动,将学习贯彻全会精神作为重要内容,着力开展好各项检察重点工作,在大调研中切实解决实际问题,用好用活创新成果,争创新作为。

\