网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

市总工会学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布时间:2018-07-16 15:05:00      来源:市总工会       
摘要:7月16日,市总工会组织全体干部职工在学习会上认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。会上,副主席张伦全领学了第一讲,并对学习第一讲谈了自己的学习心得。

7月16日,市总工会组织全体干部职工在学习会上认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。会上,副主席张伦全领学了第一讲,并对学习第一讲谈了自己的学习心得。

党组书记、常务副主席马绍议强调,要将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》分到各科室让大家原文学习,要将习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求学懂弄通,实实在在做到真学;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面履行工会职能;要准确把握精神实质,发挥工会组织凝聚力和号召力,创新工会工作,展现工会新作为。

最后,副主席张伦全组织学习《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例的通报》、《中共成都市纪委关于六起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》。

\