网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

桤泉镇纪委开展“践行全面落实年,争当排头兵”专题讨论

发布时间:2018-07-16 15:04:00      来源:桤泉镇       
摘要:7月16日,桤泉镇纪委组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

7月16日,桤泉镇纪委组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

活动围绕“全面落实年,争当排头兵”为主题,全体纪委委员围绕“到纪委为什么、干什么、留什么、比什么”开展交流讨论,会议由纪委书记李艾国同志主持,全体纪委委员和村(社区)纪检员参会。

各纪检干部围绕“到纪委为什么、干什么、留什么、比什么”精心准备发言提纲,认真交流讨论。通过岗位工作交流、发言等形式,营造浓厚讨论的氛围。比干劲,看谁工作状态更积极;比担当,看谁完成任务更坚决;比作风,看谁推进工作更有力;比方法,看谁解决问题更有效;比贡献,看谁工作成效更明显。瞄准先进、找差距、找动力,在反思中求突破、求进位,将工作热情转化为“争当排头兵”的干劲和动力。通过讨论着力解决了纪检干部干事创业精神状态不佳,工作标准不高的问题,推动了纪检监察干部素质提升,作风转变。

\