网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

兴蜀公司:推进源头治理 预防腐败发生

发布时间:2018-07-18 15:38:00      来源:兴蜀公司       
摘要:兴蜀公司以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,通过传达上级会议精神、学习贯彻党的十九大精神、组织廉政教育学习讨论,从源头上纯洁思想认识,清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性、复杂性、严峻性,深刻认识推进惩治和预防腐败体系建设在经济发展工作中的重要性,切实增强责任感和紧迫感。

兴蜀公司以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,通过传达上级会议精神、学习贯彻党的十九大精神、组织廉政教育学习讨论,从源头上纯洁思想认识,清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的长期性、复杂性、严峻性,深刻认识推进惩治和预防腐败体系建设在经济发展工作中的重要性,切实增强责任感和紧迫感。

公司在研究人员使用、项目融资、项目建设、安全生产、维护稳定等重大工作时,认真落实“三重一大”决策制度,并加强对权利的制约和监督,严格落实主体责任和监督责任。坚持改革创新,推行廉洁准入制度,充分依靠群众力量,参与和支持党风廉政建设和反腐败工作。严格进行作风督查,紧盯重要时间节点,对遵守工作纪律和“八项规定”情况开展监督检查,使党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,确保公司风清气正,公正廉洁。 

\