网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

白头镇专题学习《成都市严禁领导干部不作为五项规定(实行)》

发布时间:2017-08-15 16:54:59      来源:白头镇       
摘要:8月11日,白头镇召开专题学习会议贯彻《成都市严禁领导干部不作为五项规定(实行)》精神,全体镇村干部参会。

8月11日,白头镇召开专题学习会议贯彻《成都市严禁领导干部不作为五项规定(实行)》精神,全体镇村干部参会。

会上,白头镇党委副书记、纪委书记秦婧组织参会人员学习了《成都市严禁领导干部不作为五项规定(实行)》精神。

随后,白头镇党委书记李铭剑要求,要认真学习领会《五项规定》文件精神,一是要提高思想认识,明确自身职责,注重工作实际;二是要以上率下做好带头,镇干部以及村(社区)负责人要自觉推动《五项规定》的贯彻执行,扎实开展贯彻落实《五项规定》工作;三是要强化监督,严格执行,镇纪委要结合当前正在开展的专项治理“微腐败”工作,形成专门的监督小组,不定期到各村社区走访、调查,对违反《五项规定》的要从严处理,需要追究纪律责任的依法依规坚决处理,绝不留情。

\